Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летний нападающий "Барыса" забил свой первый гол в КХЛ

Это случилось в матче против "Салавата Юлаева".

19-летний нападающий "Барыса" забил свой первый гол в КХЛ
Максим Мусоров. Фото: ХК "Барыс" ©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Салават Юлаев - Барыс 2:3 ОТ

Голы: Мухамадуллин, 23 (1:0) ; Алексеев, 32 (2:0) ; Мусоров, 41 (2:1) ; Диц, 48 (2:2) ; Старченко, 60 (2:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Молодой нападающий "Барыса" Максим Мусоров забил свой первый гол в КХЛ в матче регулярного сезона против "Салавата Юлаева", передает корреспондент Vesti.kz.

Это случилось в третьем периоде победного матча против уфимского "Салавата Юлаева". К этому момент "Барыс" проигрывал 0:2, но шайба 19-летнего нападающего вернула казахстанский клуб в игру. 



В итоге "Барыс" сравнял счет и перевел игру в овертайм, где точный бросок Романа Старченко принес нашей команде победу - 3:2. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости