1NxHTWrOSAg8IJrZI7Ky9ZTecmTpxsL3wFeJjUWP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще золото. Казахстанка выиграла юношеский чемпионат мира по тяжелой атлетике

Еще золото. Казахстанка выиграла юношеский чемпионат мира по тяжелой атлетике
©Pinterest

В Саудовской Аравии продолжается юношеский чемпионат мира по тяжелой атлетике. В очередной соревновательный день актив сборной Казахстана пополнился второй золотой медалью, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Успеха добилась Руфина Чалкарова. Казахстанка представила страну в весе свыше 81 килограмма. Спортсменка в сумме двоеборья показала 247 (107+140) килограммов. Она смогла победить на ЧМ с комфортным отрывом.

Ставшая второй Тиана Жустино (Бразилия) подняла 219 килограммов. Бронза на счету Фатмагуль Чевик из Турции. Она показала 203 килограмма. 

Отметим, что у Казахстана это второе золото. Днем ранее на первую ступень пьедестала поднялся Рахат Бекболат, выигравший категорию до 102 килограммов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости