QLMjePmUMqvL7VMDyedhCMEHujhdyhQ8hncUaGn0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий представитель Казахстана выступил на ЧМ-2021 по тяжелой атлетике

Третий представитель Казахстана выступил на ЧМ-2021 по тяжелой атлетике
©olympic.kz

Казахстанка Карина Кузганбаева, выступающая в весе до 87 килограммов, стала седьмой на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Ташкенте (Узбекистан), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рывке Кузганбаева смогла использовать две попытки и подняла в лучшей 102 килограмма. А в толчке взяла все три и в лучшей - 128 килограммов. В итоге в сумме казахстанка набрала 230 килограммов, но этого хватило только для седьмого места. В рывке она стала восьмой, а в толчке - шестой.

Золото выиграла монголка Мунхжанцангийн Анхцэцэг, подняв в сумме 250 (109+141) килограммов. Второе место завоевала Турсуной Джаббарова из Узбекистана - 244 (113+131) килограмма, а третье - норвежка Сольфрид Коанда - 244 (103+141) килограмма.

Напомним, Кузганбаева стала первой из казахстанок на ЧМ-2021. Ранее золото завоевал Арли Чонтей в весе до 51 килограмма, а Артем Антропов в весе до 96 килограммов стал четвертым.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости