17lIKgHGd9qJqOE8OmZXGjjfPInC1atWjCzUyqzr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бился как лев. Антропов остановился в шаге от медали ЧМ по тяжелой атлетике

Бился как лев. Антропов остановился в шаге от медали ЧМ по тяжелой атлетике
©WFRK

В Ташкенте на чемпионате мира по тяжелой атлетике завершились мужские соревнования в весовой категории до 96 килограммов. В этом виде Казахстан представил Артем Антропов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Антропову было крайне сложно биться за награды - в стартовом протоколе группы А сосредоточились многие мировые лидеры, среди которых олимпийский чемпион Ибрагим Фарис (Катар). Однако ментально Артем не растворился.

Наоборот, он сражался как настоящий лев, отыгрывая килограмм за килограммом. После "рывка" он практически находился в конце таблицы, но сильный "толчок" давал надежду на успех. Многие из тех, кто лидировал после первого вида, уступали Артему во втором упражнении.

Так что он не только отвоевал позиции, но и мог даже завоевать бронзовую медаль. К сожалению, сделать этого не удалось. Ему не хватило буквально немного, чтобы сместить с третьего места венесуэльца Санчеса Валленилу. 

В сумме Антропов поднял 385 (164+221) килограммов. Этого ему хватило, чтобы стать четвертым. Победу же праздновал Монтано Паредес (Колумбия) - 400 (187+213) килограммов. Фарис финишировал вторым, подняв 394 (172+222) килограмма. Санчес показал 391 (177+214) килограмм.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости