trXgXhHEsRFz8lx3Bpo3dA7lsoPhlzA8sVnEDKRN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арли Чонтей принес Казахстану золотую медаль чемпионата мира по тяжелой атлетике

Арли Чонтей принес Казахстану золотую медаль чемпионата мира по тяжелой атлетике
©WFRK

Казахстанский штангист Арли Чонтей завоевал золотую медаль на чемпионате мира в Ташкенте (Узбекистан), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он стал первым в весовой категории до 55 килограммов. В "рывке" Чонтей справился со всеми тремя подходами. В лучшем из них он поднял 118 килограммов.

В "толчке" Чонтей также выступил "чисто". Максимально он показал 142 килограмма. Итоговой суммы - 260 килограммов - хватило для общей победы. 

Второе место занял Тада Сомбунуан (Таиланд) - 256 (115+141) килограммов. Замкнул тройку Ангел Русев из Болгарии - 254 (110+144) килограмма.

Напомним, ЧМ по тяжелой атлетике в Ташкенте стартовал сегодня, 7 декабря.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости