Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прямая трансляция выступления Ильи Ильина на лицензионном турнире по тяжелой атлетике к Олимпиаде-2020

Прямая трансляция выступления Ильи Ильина на лицензионном турнире по тяжелой атлетике к Олимпиаде-2020
Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz

В Дохе стартовал третий соревновательный день лицензионного турнира к Олимпиаде-2020 по тяжелой атлетике Кубок Катара, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории до 109 килограммов на помост выйдет четырехкратный чемпион мира казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин. Всего же на помост в этом весе выйдут 12 спортсменов.

Представляем вашему вниманию прямую трансляцию данных соревнований.

Напомним, что Ильин в этом году вернулся после дисквалификации на помост, выиграв чемпионат Казахстана. По его итогам тренерский штаб внес спортсмена в состав на участие в чемпионате мира-2018, который прошел в ноябре в Ашхабаде.

Планировалось, что Ильин выступит в весовой категории до 102 килограммов. Однако врачи обнаружили у него проблемы в позвоночнике и порекомендовали ему на время лечения отказаться. В итоге Ильин не принял участия в ЧМ-2018.

Позже Ильин заявил, что хочет уйти из спорта на мажорной ноте, завоевав золотую медаль на летних Олимпийских играх в Токио-2020.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама