Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победили Алматы и Кызылорда. Завершился чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике

Он прошел в режиме онлайн.

Победили Алматы и Кызылорда. Завершился чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике
Фото: WFRK

Завершился чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике. Он прошел в режиме онлайн и собрал более 300 штангистов. В командном зачете победили Алматы и Кызылординская область, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алматинская команда стала лучшей в мужском зачете. В ее активе 251 балл. На втором месте Алматинская область - 238 баллов. Замкнула тройку лучших Кызылординская область - 231 балл.

На чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике побили рекорд Ильина. Антропов сделал это уже дважды

В женском зачете как раз таки победили спортсменки из Кызылординской области - 303 балла. Второе место осталось за Алматинской областью - 292 балла. ВКО на третьем месте - 240 баллов.

"Чемпионат Казахстана прошел на достаточно высоком уровне, было много участников, несмотря на дистанционный формат. Ребята выполнили поставленные перед ними цели, в частности, показали хороший результат, обновили рекорды. Самое главное, спортсмены получили соревновательную практику, почувствовали помост, так сказать. Впереди у нас важный старт – лицензионный чемпионат Азии, где нашим атлетам предстоит завоевать недостающие рейтинговые очки", - озвучил главный тренер сборной Бахыт Ахметов.

Чемпион Азии по юниорам установил два рекорда Казахстана. Нургиса Адилетулы - явный лидер сборной по тяжелой атлетике

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости