Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийского чемпиона Нижата Рахимова могут пожизненно дисквалифицировать

Казахстанец попался на подмене анализов.

Олимпийского чемпиона Нижата Рахимова могут пожизненно дисквалифицировать
Нижат Рахимов. Фото: Reuters©

Олимпийского чемпиона по тяжелой атлетики Нижата Рахимова из Казахстана могут пожизненно дисквалифицировать, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) временно отстранила Рахимова от соревнований по подозрению в нарушении антидопинговых правил.

В частности, казахстанец подозревается в подмене анализа мочи, сданного для допинг-пробы в 2016 году. В тот год он выиграл Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Если будет доказана вина Рахимова, ему грозит длительная дисквалификация, вплоть до пожизненной, из-за повторного нарушения. В 2013 году он, выступая под флагом Азербайджана, был дисквалифицирован на два года за употребление допинга.

Стала известна зарплата олимпийского чемпиона Нижата Рахимова

В 2014 году он уехал в Казахстан, где принял местное гражданство. После отбытия двухлетней дисквалификации Рахимов уже как казахстанец выиграл чемпионат мира-2015 и Олимпиаду-2016.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости