Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна зарплата олимпийского чемпиона Нижата Рахимова

Из-за финансовых поступлений разгорелся скандал.

Стала известна зарплата олимпийского чемпиона Нижата Рахимова
Нижат Рахимов. Фото: wfrk.kz©

Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Нижат Рахимов основную заработную плату получает от Национального олимпийского комитета - об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации. 

Так, по имеющейся информации, ежемесячный доход от НОК РК, который штангист получает без перерывов и в полном объеме, составляет порядка 850 тысяч тенге.

Ежемесячные же спонсорские доплаты от Федерации тяжелой атлетики составляют 240 тысяч тенге - именно их Рахимов не получал с начала года, так как пока у организации нет спонсорских поступлений. При этом также у спортсмена существуют выплаты от Атырауской области, которую он представляет. 

Ранее в Федерации тяжелой атлетики подтвердили, что факт задержек по их линии существует, при этом отметив, что с основными финансовыми поступлениями от НОКа у штангистов проблем нет.

В Федерации тяжелой атлетики объяснили заявление лидеров сборной Казахстана о невыплате зарплат

Напомним, скандал разгорелся накануне - лидеры сборной Казахстана, в числе которых Нижат Рахимов, Карина Горичева и Денис Уланов, опубликовали в социальных сетях видеообращение, в котором заявили, что на протяжении полугода не могут получить зарплату.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости