F1p6JIfsC39SNgMkqLxJQPJv21Au658WU6JNWpjb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это наше будущее". Тренер назвал причины выступлений на ЮЧМ только двух казахстанских штангистов

"Это наше будущее". Тренер назвал причины выступлений на ЮЧМ только двух казахстанских штангистов
©IWF

Казахстанские штангисты на юношеском чемпионате мира показали стопроцентный результат. В Саудовскую Аравию отправились только два тяжелоатлета, и оба отметились золотыми медалями. В интервью корреспонденту Vesti.kz старший тренер Дмитрий Чурсин рассказал о ситуации с формированием состава, а также дал оценку выступлению команды.

"В этому году на юношеский чемпионат мира в Саудовскую Аравию отправились Рахат Бекболат и Руфина Чалкарова.

Такое количество спортсменов обусловлено сокращением бюджета, в связи с чем ЦОП смог командировать только двух спортсменов и тренера.

Ребята выступили просто прекрасно, отработали все шесть подходов. В дальнейшем, конечно же, будем их привлекать на взрослые старты, ведь это наш резерв, наше будущее.

Состояние у юношеской сборной отличное. Есть все условия для тренировок. Этому способствует работа Федерации. Состав готовится полноценно и с полной отдачей. Это не может не радовать.

В команде собрались талантливые и целеустремленные ребята. Сейчас начнем подготовку уже к международным стартам следующего года: чемпионат мира, Азии и другим", - озвучил Чурсин.

Напомним, Бекболат выиграл весовую категорию до 102 килограммов. Чалкарова стала лучшей в весе свыше 81 килограмма.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости