jRaeqY3WuPjl3tDAJAkG116uvPRGFSeJUqtiIG0U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тяжелоатлет Рахат Бекболат стал чемпионом мира среди юношей

Казахстанский тяжелоатлет Рахат Бекболат стал чемпионом мира среди юношей
©Кадр из видео

17-летний казахстанец Рахат Бекболат стал чемпионом мира по тяжелой атлетике среди юношей, сообщает пресс-служба ФТА.

На турнире, который проходит в Джидде (Саудовская Аравия), он занял первое место в весовой категории до 102 килограммов.

В сумме двоеборья Бекболат поднял 355 (155+200) килограммов. На втором месте расположился Танер Чаглар из Турции (152+185). Тройку лидеров замкнул спортсмен из Ирака Аммар Рубайави Али (149+185).

Напомним, что Бекболат признавался читателями Vesti.kz лучшим спортсменом 2020 года. В 2020 году он завоевал золотую медаль на юниорском чемпионате мира в Ташкенте.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости