ftGpgY7KRWcZp0aloHAuDqXISjCFSv3wiN0iLPwd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было страшно". Казахстанка высказалась о золоте на ЧМ по тяжелой атлетике и оценила свое выступление

"Было страшно". Казахстанка высказалась о золоте на ЧМ по тяжелой атлетике и оценила свое выступление
©IWF

Казахстанка Руфина Чалкарова прокомментировала победу на юношеском чемпионате мира по тяжелой атлетике, проходящем в Саудовской Аравии.

Чалкарова выиграла золото в весовой категории свыше 81 килограмма, подняв в сумме двоеборья 247 (107+140) килограммов.

"Это мой первый международный старт такого уровня, поэтому, конечно, были и волнение, и страх. В момент представления спортсменов я не знала, как все пойдет: было страшно выходить на помост, страшно уронить штангу и прочее. Но я рада, что справилась и подняла свой результат.

Оцениваю выступление хорошо, результатом осталась довольна, все поставленные задачи выполнила. Тренеры поздравили, похвалили, сказали: "Так держать!".

Первой поздравила моя сестра Чалкарова Анжела. Спасибо ей огромное за поддержку и внимание. Вообще хочу всех поблагодарить за теплые слова, поздравления, пишут много людей, и мне очень приятно", - приводит слова спортсменки пресс-служба Федерации.

Отметим, что у Казахстана это второе золото. Ранее на первую ступень пьедестала поднялся Рахат Бекболат, выигравший категорию до 102 килограммов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости