Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бронзового казахстанского призера первенства Азии к победе не пустил его коронный вид

Бронзового казахстанского призера первенства Азии к победе не пустил его коронный вид
Евгений Эвстафьев. Фото Vesti.kz©

Бронзовый призер чемпионата Азии по тяжелой атлетике Евгений Эвстафьев поделился с журналистами ощущениями после своего дебютного международного турнира, передает корреспондент Vesti.kz 

"Я думал будет лучше, волновался сильно. Это мои первые международные соревнования - сейчас готовлюсь на Универсиаду, которая пройдет в Казани. Думаю, там результат будет посолиднее. Собираюсь на сборы в Алматы, а числа 7, уже поедем в Россию", - рассказал Эвстафьев. 


- Вам не засчитали финальный подход - кто прав?

- Думаю, слишком большой перерыв сказался - пока производили наладку техники немного "остыл". Ноги "забились". Сам виноват - мог и побольше подержать штангу. Зафиксировать вес. 

- Травма Ербола Меирманова никак не сказалась на настрое, на психологическом равновесии?

- Нет, никак. Ничего страшного не произошло - это спорт. Травмы бывают, и если обращать на это внимание, то лучше не заниматься им. В карьере травмы тебя постоянно преследуют...

- Считаешь, что твой результат, это максимум сейчас?

- Я толкал и больше. На тренировки 195 килограммов выталкивал - прямо перед соревнованиями. Рвал 160 килограммов. На больший вес не ходил, во избежание травм. Здесь, на чемпионате Азии, сказалась сгонка веса... Думал, в первом упражнении набрал нормально, а в толчке не все вышло - я больше на него ориентируюсь, а он меня немного и подвел.

- Во втором упражнении пошли на риск - со 185 на 195 килограммов. Готовы были или тактическая уловка? Конкуренты были по "зубам"?

- Да, нормально, я же уже толкал и это не проблема. Психологически был готов. Что касается соперников, то возможность была и повыше взойти. Для меня важнее было пройти турнир без "баранки", показать себя. На следующих стартах будет полегче. Хочу закрепится в сборной страны, стать основным.

Напомним, тяжелоатлет Евгений Эвстафьев показал третий результат на чемпионате Азии в Астане в категории до 85 килограммов. Его партнер по сборной в этом же состязании получил травму и завершил состязание досрочно - на три месяца выбыл из строя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама