Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин рассказал о своем состоянии в преддверии ЧМ-2018 по тяжелой атлетике

Его участие в мировом первенстве под вопросом.

Илья Ильин рассказал о своем состоянии в преддверии ЧМ-2018 по тяжелой атлетике
Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин рассказал о своем состоянии в преддверии чемпионата мира-2018 в Ашхабаде. В обращении посредством Stories на личной странице в Instagram он назвал свои болезни и дальнейшие планы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Однако до сих пор жива главная интрига - выйдет ли именитый штангист на помост в столице Туркменистана. Перед отправкой на ЧМ Ильин заявил, что не будет выступать из-за проблем со здоровьем. В частности, его беспокоит травма позвоночника.


Тем не менее он попал в финальную заявку Казахстана на участие. Федерация официального заявления на этот счет еще не сделала. С комментарием выступил лишь главный тренер Юрий Мельников, подтвердивший факт болезни.

Также тренерский штаб сделал ротацию в составе: Александр Зайчиков вместо весовой категории до 109 килограммов будет бороться в одной категории с Ильиным - до 102 килограммов.

Сегодня, 1 ноября, Ильин прошел МРТ-обследование, результатами которого и поделился в видео.

"Обнаружили кучу протрузий, а также две грыжи позвоночника: одна - маленькая, а другая давит на спинной мозг. Из-за этого у меня создается проблема, когда я делаю упражнения со штангой: "рву", "толкаю" или беру на грудь.

Сказали, что надо лечиться, надо приводить себя в порядок. В общем, перехожу на лечение, на растяжку тела, на закачку позвоночника. Завтра в десять утра иду на реабилитацию - будут лечить меня.

Потом поеду в Турцию. Пройду окончательную проверку там. Мы уже отправили туда снимки. Еще, думаю, вышлем их в Германию.

У меня была эта проблема с 2015 года. Сейчас я дал хорошую нагрузку, два года простоя до этого было. И поэтому такие сбои пошли.

Я успокоился, потому что знаю теперь, что со мной происходит, знаю, что нужно сделать, чтобы вылечиться. В общей сложности у меня теперь три грыжи. Одна давно уже. Я с ней ставил мировые рекорды. Буду пробовать работать с ними. С новыми. Ничего страшного (смеется).

На самом деле, надо заняться собой. Думаю, пара месяцев уйдет на лечение. Дальше плавно начну тренировки, после этого уже выйду на результат. Я не унываю. Все нормально, я работаю. У меня хорошая команда. Все ценят, уважают. Я нахожусь дома. За это всем спасибо, родные мои", - сказал в обращении Ильин.

Расписание выступлений казахстанских тяжелоатлетов на чемпионате мира-2018

Напомним, ЧМ-2018 стартовал сегодня, 1 ноября. Казахстан вступает в борьбу со второго числа. Первым на помост выйдет Арли Чонтей в весовой категории до 55 килограммов. Всего в мировом первенстве примут участие 20 казахстанцев.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00