Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана прокомментировал решение Ильина пропустить ЧМ по тяжелой атлетике и назвал его сменщика

Четырехкратного чемпиона мира беспокоит травма.

Фото пресс-службы Федерации
0
3969
29 октября 20:39

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Юрий Мельников в интервью с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал заявление четырехкратного чемпиона мира Ильи Ильина, в котором он сообщил о пропуске чемпионата мира-2018.

Напомним, перед вылетом в Ашхабад Ильин заявил, что принял решение не выступать на чемпионате мира-2018 по причине проблемы со здоровьем, а именно - травмы позвоночника.

- Да, к сожалению, это действительно так. У Ильи случился рецидив старой травмы, в результате чего он не может сейчас выдержать какие-либо высокие нагрузки, не усугубив ситуацию.

В ближайшее время спортсмен обратится за квалифицированной помощью, поэтому будем надеяться, что к чемпионату Азии, который пройдет в апреле 2019 года, он будет готов.

В целом, никакой трагедии из этого делать не нужно. Илья Ильин - опытнейший спортсмен. В преддверии Олимпиады в Токио у него еще есть возможность побороться за лицензию. Как я уже сказал - это чемпионат Азии-2019 в Китае.

- Какие-то ротации в составе уже запланировали в этой связи?

- Да, планируем перевести Александра Зайчикова в категорию до 102 килограммов (ранее он был заявлен в 109), но точно сможем сказать лишь завтра, после того как пройдет финальная заявка на чемпионат.

Ильин в этом году вернулся после дисквалификации на помост, выиграв чемпионат Казахстана. По его итогам тренерский штаб внес спортсмена в состав на участие в чемпионате мира-2018. Планировалось его выступление в весовой категории до 102 килограммов. Напомним, что ЧМ-2018 в Ашхабаде стартует 1 ноября.

Илья Ильин четырежды становился чемпионом мира. Впервые он завоевал медаль ЧМ в 2005 году. Далее ему не было равных на мировом первенстве в 2006, 2011 и 2014 годах.

В ноябре 2016 года решением дисциплинарной комиссии МОК тяжелоатлет был лишен олимпийских наград, завоеванных на Играх в 2008 и 2012 годах. Причина - положительные допинг-пробы с этих ОИ. Срок его дисквалификации составил два года.

Илья Ильин не выступит на чемпионате мира по тяжелой атлетике и может завершить карьеру

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3969
29 октября 20:39
Новости