7wnzM2W8iGy49hHlzr0Z6IRMp6cjPCe0zJ7x2Ji2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по фристайлу ответила на обвинения в "поборах и оскорблениях" от спортсмена

Тренер сборной Казахстана по фристайлу ответила на обвинения в "поборах и оскорблениях" от спортсмена
©olympic.kz

Главный тренер сборной Казахстана по фристайлу Елена Круглыхина ответила на обвинения бывшего члена команды Александра Геберта, сообщают Vesti.kz.

Ранее спортсмен выступил с видеообращением, в котором заявил о поборах и унижениях со стороны тренера. Также Геберт выразил несогласие по поводу его исключения из сборной.

На фоне разгоревшегося скандала Круглыхина опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение, в котором прояснила сложившуюся ситуацию и подробнее рассказала о каждом моменте.

Про перевод 115 000 тенге на Kaspi:

"Это командировочные средства каждого спортсмена. К сожалению, иногда они поступают не всегда вовремя. И мы, тренеры, своими собственными средствами вынуждены оплачивать питание, иногда – проживание, чтобы не портить отношения с теми людьми, куда мы приезжаем и там где мы живем ежегодно, в одно и то же время.

Сбор проходил с 1 по 18 июня. Если вы внимательно смотрели скриншот с Kaspi, Александр перевел мне 17 июня, когда мы должны были покидать сбор. Не всем поступили деньги, поэтому я попросила ребят: у кого есть возможность – переведите мне, у кого нет – я плачу за вас, вы мне потом возместите. Это так сложилось у нас, к сожалению, в нашем спорте, что мы вынуждены это делать".

Про отчисление:

"Александр не соответствовал тем результатам, которые нужны для сборной, для попадания на Олимпиаду. Он большой молодец. У него есть мотивация быть спортсменом, но этого недостаточно. Нужно быть технически подготовленным, морально устойчивым. Мы не можем держать большой штат спортсменов. Есть четкий лимит лицензирования на Олимпийские игры. Туда попадают 4 женщины, 4 мужчины. Они должны лицензии зарабатывать. Александр потерял рейтинг из-за плохих результатов. Для участия в этапах кубка мира нужно 50 баллов, у него было всего 22. Его результат на Кубке мира в Казахстане - 25-е место - это был худший результат наших спортсменов".

Ранее в поддержку тренера выступили мастер спорта международного класса по фристайлу Павел Колмаков и призер Олимпиады 2018 года, заслуженный мастер спорта Юлия Галышева.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 сентября, 20:07
Здоровый образ жизни
"Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ "Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ