ud48QVa7wjMQN9EbfPM2xvDfH8pM6W7TlyXeQipv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я лично посылала его на три буквы". Скандал в сборной Казахстана по фристайлу получил продолжение

"Я лично посылала его на три буквы". Скандал в сборной Казахстана по фристайлу получил продолжение
©olympic.kz

Члены сборной Казахстана по фристайлу выступили в защиту тренера Елены Круглыхиной, которую ранее в поборах и оскорблениях обвинил их бывший партнер по команде Александр Геберт.

В частности, Геберт заявил о поборах и унижениях со стороны тренера. По его словам, осенью 2020 года его вынудили уйти из сборной по собственному желанию, в противном случае пригрозив уволить по статье за профнепригодность.

Однако мастер спорта международного класса по фристайлу Павел Колмаков заявил, что это всего лишь конфликт, построенный на личной неприязни.

"С 2016 года я тренируюсь у Круглыхиной Елены Анатольевны. С этого времени я неоднократно занимал пьедестал на международных и республиканских соревнованиях. В связи со сложившейся ситуацией хотел бы выразить свое мнение. Конфликт был построен на личной неприязни. Этот конфликт напрямую влияет на подготовку нашей сборной к Олимпийским играм. Поэтому хотел бы попросить, чтобы вы выразили свое уважение спортсменам и тренерам. Хочу попросить не мешать нашей подготовке к Олимпийским играм. Потому что это очень сильно отвлекает. Всем спасибо", - сказал Павел Колмаков в своем видеообращении, опубликованном в Instagram.

Также с обращением выступила призер Олимпиады 2018 года, заслуженный мастер спорта Юлия Галышева, которая представляет Казахстан на соревнованиях по фристайлу.

"Буквально на днях начался скандал в соцсети. Начали наговаривать на нашу команду, на наших тренеров, что они некомпетентны и как-то неправильно выгнали Александра из команды. Но вся информация есть в интернете, на физсайтах, где его результат указан, что он не мог соответствовать результату нашей команды. Как Елена и говорила, мы не можем возить всех спортсменов, кто хочет находиться в сборной или просто быть спортсменом", - заявила Галышева.

Касательно нецезурной брани со стороны тренера, Галышева считает, что спортсмен сам мог провоцировать ее: "С ним (Гебертом) иначе никак не получается. Я могу лично заявить, что посылала его на три буквы. И это было не раз. Он может довести человека, что по отношению к нему хочется приметь физическую силу. Прямо хотелось его ударить". 

Добавим, что Национальная лыжная ассоциация ситуацию пока никак не прокомментировала.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 сентября, 20:07
Здоровый образ жизни
"Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ "Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ