Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ предлагал Кавани миллион евро в обмен на отказ от пенальти в пользу Неймара

ПСЖ предлагал Кавани миллион евро в обмен на отказ от пенальти в пользу Неймара
Фото: GiveMeSport
Руководство "Пари Сен-Жермена" предлагало форварду команды Эдинсону Кавани бонус в размере миллиона евро в обмен на то, что уругваец откажется от исполнения 11-метровых в пользу Неймара. Об этом сообщает El Pais.

По условиям контракта с парижанами, Кавани мог дополнительно заработать миллион евро как лучший снайпер чемпионата Франции, но президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи предложил ему бонус независимо от итогов бомбардирской гонки, однако уругваец отклонил его.

По данным источника, после отказа Кавани президент ПСЖ направил своих представителей к Неймару, чтобы убедить того уступить уругвайцу право на исполнение пенальти. Однако бразилец не понял аргументов, которые ему были приведены, и остался недоволен этим разговором.

Напомним, Кавани и Неймар несколько раз спорили по поводу того, кто из них будет исполнять пенальти и штрафные удары во время матча шестого тура французской Лиги 1 с "Лионом" (2:0). Позже в СМИ появилась информация о стычке бразильца и уругвайца после встречи в раздевалке, которая едва не переросла в драку. Кроме того, сообщалось, что Неймар на фоне конфликта попросил руководство ПСЖ продать Кавани.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама