1CSAJPmFnO35HFjJ6XIBwxwrRTHxu6LMKZ5mtO5I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ лишил Неймара премии за неявку на тренировку

ПСЖ лишил Неймара премии за неявку на тренировку
Неймар. Фото: Reuters
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" наказал нападающего Неймара за неявку на предсезонную подготовку команды, сообщает UOLEsporte.

По информации источника, парижане лишили бразильца премии за этику, которая прописана в контракте. Премия Неймара составляет 375 тысяч евро в месяц (больше десяти процентов от его зарплаты - 3,5 миллиона евро в месяц), об этом в марте сообщал Football Leaks.

ПСЖ платит игрокам за то, чтобы они приветствовали и благодарили болельщиков до и после матчей. Кроме того, игроки должны вовремя приходить на тренировки, давать интервью и не портить имидж клуба.

UOL не уточнил, о какой именно сумме идет речь. Однако за нарушения месячная премия удерживается полностью или частично, как в случае с хавбеком Марко Верратти, которого наказали за вождение в нетрезвом виде. 

8 июля ПСЖ выпустил официальное заявление, где говорится, что бразилец не прибыл на тренировочную базу клуба в назначенный срок. Позже отец футболиста объяснил, что отсутствие его сына на предсезонке связано с деятельностью благотворительного фонда Instituto Neymar Jr и что клубу было об этом известно.

Неймар решил бежать из ПСЖ и нашел замену "Барселоне"

В июне Неймар заявил, что не намерен продлевать контракт с ПСЖ. Он отметил, что не хочет возвращаться в Париж и сделает все возможное, чтобы перебраться в "Барселону". Каталонцы пообещали форварду пятилетний контракт с зарплатой 24 миллиона евро в год, что на 13 миллионов меньше, чем он получает в ПСЖ.

Неймар выступает за парижский клуб с лета 2017 года. Тогда ПСЖ выкупили бразильца у "Барселоны" за рекордные 222 миллиона евро. В составе нынешнего клуба бразилец дважды выиграл чемпионат Франции. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости