Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар договорился с "Барселоной" и принял предложение без обсуждений

Бразилец согласился на понижение зарплаты.

Неймар договорился с "Барселоной" и принял предложение без обсуждений
Неймар. Фото: Reuters
Нападающий "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии по футболу Неймар достиг устной договоренности с каталонской "Барселоной", сообщает Sport.es.

По информации издания, стороны согласовали пятилетний контракт. При этом бразилец не стал вести переговоры с каталонцами, а просто согласился на предложенные ему условия, понимая, как тяжело руководству клуба будет осуществить его трансфер.

По условиям соглашения Неймар будет получать в полтора раза меньше, чем сейчас. В настоящий момент 27-летний форвард занимает второе место в списке самых высокооплачиваемых футболистов, зарабатывая около 37 миллионов евро в год и уступая лишь Лионелю Месси. В "Барселоне" же оклад бразильца составит около 24 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что ради возвращения в стан "сине-гранатовых" Неймар также готов извиниться перед болельщиками клуба и признать, что его переход в ПСЖ летом 2017 года был ошибкой.

Два года назад парижане активировали опцию выкупа бразильца за рекордные 222 миллиона евро. Контракт 27-летнего форварда с ПСЖ рассчитан до 30 июня 2022 года. В минувшем сезоне бразильский форвард забил 15 голов и отдал семь результативных передач в 17 матчах чемпионата Франции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43