Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар решил бежать из ПСЖ и нашел замену "Барселоне"

Форвард готов устроить забастовку.

Неймар решил бежать из ПСЖ и нашел замену "Барселоне"
Неймар. Фото: Reuters
Нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар решил любой ценой покинуть французский клуб, сообщает Eurosport.

По информации FOX Sports Asia, Неймару настолько не нравится играть за команду Томаса Тухеля, что, если его не приютит "Барселона", он согласен провести один год в аренде в чемпионате Бразилии.

Клубом, в который отправляет футболиста El Chiringuito TV, оказался "Фламенго".

Сообщалось, что Неймар готов бойкотировать тренировки в ПСЖ. Таким образом бразилец хочет добиться трансфера в "Барселону", с которой форвард уже согласовал пятилетний контракт.

ПСЖ согласился снизить цену на Неймара

Неймар перешел в ПСЖ из Барселоны летом 2017 года. Тогда парижане активировали опцию выкупа игрока за рекордные 222 миллиона евро.

Контракт 27-летнего форварда с ПСЖ рассчитан до 30 июня 2022 года. В минувшем сезоне бразильский форвард забил 15 голов и отдал семь результативных передач в 17 матчах чемпионата Франции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43