Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар оказался никому не нужен

ПСЖ готов снизить цену на форварда.

Неймар оказался никому не нужен
Неймар. Фото: Reuters
Французский "Пари-Сен-Жермен" может снизить трансферную стоимость своего форварда Неймара, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на El Pais.

По информации источника, этим летом руководство парижан готово расстаться с 27-летним нападающим. Однако на сегодняшний день клуб не получил ни одного официального предложения по бразильцу.

В ПСЖ оценили, что в случае, если к последней неделе трансферного окна вопрос с уходом футболиста так и не будет решен, клубу придется снизить его трансферную стоимость до 67 процентов (150 миллионов евро). При этом парижане в 2017 году выкупили Неймара за рекордные 222 миллиона евро у каталонской "Барселоны".

При этом сообщается, что именно "Барселона" является единственным клубом, который через посредников проявлял интерес к Неймару. Учитывая это, в ПСЖ составили список из четырех игроков "сине-гранатовых", которых парижане хотят включить в сделку по трансферу бразильца - это Усман Дембеле, Филиппе Коутиньо, Иван Ракитич и Самуэль Юмтити.

Неймар решил бежать из ПСЖ и нашел замену "Барселоне"

Ранее ПСЖ оштрафовал Неймара за неявку на предсезонную подготовку. 
СМИ связали отказ бразильца приехать в расположение парижан с его желанием перейти в "Барселону". Каталонцы пообещали форварду пятилетний контракт с зарплатой 24 миллиона евро в год, что на 13 миллионов меньше, чем он получает в ПСЖ. 

Неймар выступает за ПСЖ с лета 2017 года. В составе парижан бразилец дважды выиграл чемпионат Франции. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости