Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неймар готов на понижение зарплаты ради "Реала" и намеренно портит отношения в ПСЖ

Неймар готов на понижение зарплаты ради "Реала" и намеренно портит отношения в ПСЖ
Фото: ©Reuters
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" Неймар разочаровался в чемпионате Франции и хочет покинуть команду. Об этом пишет AS.com.

Бразилец неуютно чувствует себя в Париже, куда переехал в попытке заполучить "Золотой мяч", но спустя полгода почувствовал, что ошибся с выбором. Неймар неприятно удивлен уровнем французской лиги и хочет вернуться в Испанию, где он защищал цвета "Барселоны" до перехода в ПСЖ.

По информации источника, Неймар хочет перейти в мадридский "Реал" уже этим летом и даже готов пойти на понижение зарплаты. Отмечается, что форвард намеренно портит отношения с одноклубниками и фанатами, чтобы руководство ПСЖ рассталось с ним. Так, во время матча чемпионата Франции против "Дижона", где бразилец забил четыре мяча и сделал две голевые передачи, он специально отнял у Эдинсона Кавани право пробить пенальти и был освистан зрителями, а затем быстрее всех покинул поле, пока игроки парижан благодарили болельщиков.

Неймар перешел в ПСЖ летом 2017 года из "Барселоны" за рекордные 222 миллиона евро. Бразилец зарабатывает 37 миллионов евро в год. Это второй показатель в мире после форварда "Барселоны" Лионеля Месси, который получает 50 миллионов евро.

Самым высокооплачиваемым игроком в "Реале" является Криштиану Роналду с окладом в 21 миллион евро. Ранее сообщалось, что "королевский клуб" планирует включить 32-летнего португальца в сделку по Неймару.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
14 августа, 12:00
Франция
ПСЖ принял решение по Месси ПСЖ принял решение по Месси

Реклама

Реклама