Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар обиделся на фанатов ПСЖ после освистывания за отказ дать пенальти Кавани

Бразилец может пропустить матч Кубка Франции.

Фото: GiveMeSport
12 комментария
2553
23 января 16:07
Форвард "Пари Сен-Жермена" Неймар может пропустить матч Кубка Франции по футболу с "Генгамом", который состоится 24 января. Об этом пишет Le Parisien.

25-летний бразилец из-за травмы бедра пропустил выездной матч 22-го тура чемпионата Франции с "Лионом" (0:1), прошедший 21 января.

По информации издания, травма бразильца не носит серьезного характера. На самом деле игрок испытывает легкий дискомфорт, который теоретически позволил бы ему играть.

Но Неймар не хочет рисковать перед Лигой чемпионов, а также обиделся на болельщиков ПСЖ, которые освистали его в матче с "Дижоном" (8:0). Неймар оскорблен этим фактом.

Болельщики ПСЖ освистали Неймара после того, как он не дал пробить пенальти своему партнеру по атаке Эдинсону Кавани, который мог стать лучшим бомбардиром в истории клуба.

Отметим, что это уже не первый конфликт из-за пенальти между двумя нападающими. Так, в сентябре 2017 года ситуация была противоположной - в игре с "Лионом" (2:0) Кавани не дал Неймару пробить пенальти. После этого появилась информация, что бразилец попросил руководство ПСЖ продать уругвайца. Также сообщалось, что парижский клуб предложил Кавани миллион евро за отказ от пенальти в пользу Неймара.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
12 комментариев
2553
23 января 16:07
Новости