Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фанаты ПСЖ освистали Неймара за отказ дать Кавани пробить пенальти и побить рекорд

В прошлом сентябре ситуация была противоположной.

Ссылки по теме:


Кавани и Неймар. Фото: FourFourTwo
Кавани и Неймар. Фото: FourFourTwo
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" Неймар подвергся обструкции со стороны болельщиков команды в матче чемпионата Франции с "Дижоном" (8:0).

На 83-й минуте парижане заработали пенальти, который вызвался пробить Неймар. В итоге бразилец забил и оформил покер.

Болельщики освистали Неймара за то, что он не уступил право исполнить 11-метровый одноклубнику Эдинсону Кавани, который мог обогнать Златана Ибрагимовича по голам за ПСЖ. Кроме того, трибуны скандировали имя уругвайского футболиста во время исполнения Неймаром удара.

Отметим, что это уже не первый конфликт между двумя нападающими из-за пенальти. Так, в сентябре 2017 года ситуация была противоположной - в игре с "Лионом" (2:0) Кавани не дал Неймару пробить пенальти. После этого появилась информация, что бразилец попросил руководство ПСЖ продать уругвайца. Также сообщалось, что парижский клуб предложил Кавани миллион евро за отказ от пенальти в пользу Неймара.


 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 18 января 14:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1622
Долго они не уживутся
 
Кайсар Казыгулулы 18 января 14:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Командаға кері әсер етеді
 
Стратег 18 января 14:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Вот что с людьми делают деньги.Неймар остальных за людей судя по всему несчитает
 
Жандос Алимбетов 18 января 17:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Нормально у них там все. Журналюгам только срач устроить
 
Шах Ермекулы 18 января 22:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2874
Ну стадион просит, уступил бы