Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Зайнутдинова будет новый тренер? ЦСКА задумался об отставке Гончаренко

Клуб вылетел из ЛЕ.

У Зайнутдинова будет новый тренер? ЦСКА задумался об отставке Гончаренко
Фото: ФК ЦСКА©

В ЦСКА рассматривают отставку Виктора Гончаренко с поста главного тренера клуба после окончания осенне-зимней части РПЛ, сообщает "Чемпионат".

Отмечается, что клуб и тренер последние недели обсуждают совместное будущее. Сейчас в клубе допускают все варианты развития ситуации, но вариант с отставкой серьезно рассматривается. Во многом решение будет зависеть от результата в матчах с "Уралом" и "Ростовом". При этом, если Гончаренко покинет команду, одним из кандидатов на пост тренера команды может быть Василий Березуцкий.

ЦСКА занял последнее место в группе Лиги Европы и не вышел в раунд плей-офф. После 17 туров чемпионата России команда занимает третье место, набрав 33 очка. От лидирующего "Зенита" команда отстает на два очка. За последние шесть матчей во всех турнирах "армейцы" не одержали ни одной победы (три поражения и три ничьи).

Гончаренко возглавляет ЦСКА с 2016 года, а до этого работал в команде старшим тренером. 

Напомним, что за московский клуб с августа выступает казахстанский универсал Бахтиер Зайнутдинов. До этого он защищал цвета "Ростова", другого представителя российской премьер-лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости