Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов выбрал игровой номер в ЦСКА

В России он выступает с начала 2019 года.

Зайнутдинов выбрал игровой номер в ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: championat.com
Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов будет выступать за московский ЦСКА под 19-м номером. 

О переходе 22-летнего Зайнутдинова "армейцы" объявили сегодня, 25 августа. Казахстанец подписал контракт до конца сезона-2024/25. 

В истории ЦСКА под 19-м номером до Зайнутдинова играли японец Такума Нисимура, поляк Давид Янчик и латвийцы Александр Цауня и Юрис Лайзанс.

В "Ростове" Зайнутдинов сначала выступал под номером 19, который сменил на 18. 

Стало известно, сколько ЦСКА заплатил за трансфер Зайнутдинова

В РПЛ Зайнутдинов перебрался в январе 2019 года. В общей сложности он провел за "Ростов" 35 матчей во всех турнирах, забил четыре гола и отдал два ассиста.

До РПЛ Зайнутдинов провел по сезону в "Астане", с которой стал чемпионом Казахстана, и в родном "Таразе". Для перехода в "Ростов" он выкупил свой контракт у "Астаны" и отказался от повышения зарплаты. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости