Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов поведал о тренировках в "Ростове" на фоне карантина и обратился к казахстанцам

Российский чемпионат также приостановлен.

Зайнутдинов поведал о тренировках в "Ростове" на фоне карантина и обратился к казахстанцам
Фото: КФФ
Полузащитник сборной Казахстана по футболу и "Ростова" Бахтиер Зайнутдинов в интервью KazFootball.kz рассказал о ситуации с коронавирусом в России и продолжающихся тренировках своей команды.

- Конечно, тяжело быть вдали от дома в такой период. Хочется быть ближе к родным и близким. По сей день мы продолжаем тренироваться с командой в поддерживающем режиме. Карантина, как в том же Нур-Султане или Алматы, у нас нет. В команде все обеспокоены этой ситуацией. Главное, чтобы все были здоровы.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех казахстанцев с праздником Наурыз! Желаю счастья и благополучия вашим семьям и, конечно же, самое главное - здоровья, - сказал Зайнутдинов.

Ранее по поводу сложившейся ситуации высказался его партнер по сборной - защитник Ян Вороговский, выступающий за бельгийский "Беерсхот".

Вспышка заболевания, вызванного коронавирусом, была зафиксирована в конце декабря 2019 года в самом густонаселенном городе Центрального Китая - 12-миллионном Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила эпидемию пандемией. По последним данным, в мире заразилось свыше 349 тысяч человек, более 15 тысяч умерло. Из-за угрозы распространения коронавируса в Европе приостановлены все футбольные чемпионаты, в том числе в России, Бельгии и Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости