Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА Зайнутдинова хочет подписать тренера с опытом работы в АПЛ

ЦСКА Зайнутдинова хочет подписать тренера с опытом работы в АПЛ
Марку Силва. Фото: futbik.com©

Бывший главный тренер "Эвертона" Марку Силва может возглавить ЦСКА, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Tuttomercatoweb. По информации источника, московский клуб поспорит за 43-летнего португальца с "Фенербахче".

Отмечается, что представители "армейцев" уже контактировали с тренером.

Силва не тренировал с декабря 2019 года, после того как был уволен из "Эвертона".

Специалист также известен по работе в "Уотфорде", "Халле", "Олимпиакосе" и лиссабонском "Спортинге". В мае сообщалось, что Силвой интересуется "Спартак", а агент тренера заявил, что специалист готов рассмотреть предложение от топ-клуба из России.

15 июня ЦСКА объявил об уходе Ивицы Олича с поста главного тренера клуба. Хорват проработал в команде чуть менее трех месяцев. Исполняющим обязанности главного тренера "красно-синих" назначен Алексей Березуцкий, его помощником стал казахстанский тренер Григорий Бабаян, которого уже представили игрокам. В "Тоболе" уже нашли ему замену. 

По итогам сезона-2020/21 ЦСКА занял шестое место в РПЛ и не попал в еврокубки впервые за 20 лет. Казахстанский универсал Бахтиер Зайнутдинов сыграл за "армейцев" 18 матчей в чемпионате и забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости