6jgw8HgLEkamklq8Op0kjD7Wj1fGfl9rNjWAQ7YY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА проиграл в первом матче с Бабаяном. Зайнутдинов не играл

ЦСКА проиграл в первом матче с Бабаяном. Зайнутдинов не играл
Григорий Бабаян. Фото: ФК ЦСКА

Московский ЦСКА, за который выступает полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов, проиграл "Копенгагену" в товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила на сборах в Австрии и завершилась со счетом 1:0 в пользу датчан. Единственный гол на 31-й минуте забил Расмус Хейлунн. 

Это был первый матч для казахстанского специалиста Григория Бабаяна в качестве ассистента исполняющего обязанности главного тренера ЦСКА.

Зайнутдинов оказался вне заявки на игру. Казахстанец восстановился после травмы и уже тренируется в общей группе.

На втором австрийском сборе ЦСКА сыграет еще два матча: 9 июля с клубом "Флиераларм Адмира" (Австрия); 13 июля с командой "ВиОн" (Словакия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости