tBeLm3GquvwgXSTSB5tQBgPrH3IkukYHxf8LRLCQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА обновил статус Бахтиера Зайнутдинова

ЦСКА обновил статус Бахтиера Зайнутдинова
Фото: ПФК ЦСКА©

Полузащитник сборной Казахстана и московского ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов изменил тренировочный план, информирует официальный сайт российского клуба.

Ранее было известно, что 23-летний казахстанец восстанавливается после травмы, но сейчас его статус изменен.

"Со вчерашнего дня Георгий Щенников и Бахтиер Зайнутдинов, которые весь первый сбор занимались по индивидуальной программе, работают в общей группе с ограничениями", - сообщил клуб.

Стала известна трансферная стоимость Зайнутдинова после сезона в ЦСКА

В минувшем сезоне Зайнутдинов провел 22 матча в РПЛ, забил один гол и отдал одну результативную передачу. Остаток сезона казахстанец пропустил из-за травмы.

23-летний Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года. Его контракт рассчитан до июня 2025 года. По данным Transfermarkt, московский клуб заплатил за его трансфер "Ростову" два миллиона.

Фото: ПФК ЦСКА©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости