IEQo2CJxpN1LCm3lThncyYlzaYzYFw0MXw7KXXQD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА нашел замену Зайнутдинову?

ЦСКА нашел замену Зайнутдинову?
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА

Полузащитник "Бешикташа" Адем Ляич может продолжить карьеру в российской премьер-лиге, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на ortacizgi.com.

По данным источника, сербом вновь заинтересовался московский ЦСКА. Армейцы сделали предложение по игроку в размере пяти миллионов евро, однако турецкий клуб намерен выручить с продажи семь-десять миллионов евро.

В 2016-м и 2018-м годах неоднократно сообщалось об интересе к Ляичу со стороны "Спартака". В 2019 году появлялась информация о желании ЦСКА приобрести футболиста.

Ляич начинал карьеру в "Партизане", а впоследствии выступал за "Фиорентину", "Рому", "Интер" и "Торино". Цвета "Бешикташа" он защищает с 2018 года. В минувшем сезоне, завершившемся для команды чемпионством, 29-летний хавбек провел 22 матча в Суперлиге, забил два гола и отдал три результативные передачи.

Зайнутдинов может покинуть ЦСКА. Назван клуб-претендент

Добавим, что в ЦСКА на позиции полузащитника выступает Бахтиер Зайнутдинов. Однако казахстанец из-за травмы пропустил остаток сезона. Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов сообщил Vesti.kz, что игрок отправился в Германию на операцию.

В последний раз Зайнутдинов выходил на поле 17 марта в матче с "Зенитом" (2:3). В минувшем сезоне 23-летний хавбек провел 22 матча в РПЛ, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Бросили в 17 лет и спровоцировали болельщиков. Кто виноват в скандале вокруг Зайнутдинова - ЦСКА или КФФ?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости