Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По цене Исламхана. Как в "Зените" играют футболисты стоимостью три миллиона евро

Таких игроков несколько в питерском клубе.

По цене Исламхана. Как в "Зените" играют футболисты стоимостью три миллиона евро
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"
Полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан отправился в расположение "Зенита". Если переход экс-кайратовца в стан пятикратных чемпионов России состоится, то он станет одним из нескольких игроков с трансферной стоимостью три миллиона евро в составе питерского клуба. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как эти футболисты защищают цвета "сине-бело-голубых".

Роберт Мак - полузащитник (Словакия)



28-летний словак в нынешнем сезоне провел пять матчей в РПЛ. На его счету один гол в ворота "Рубина". Последний раз в матче премьер-лиги он появился 2 ноября против ЦСКА.

Кроме того, Мак дважды сыграл в Лиге чемпионов. Впрочем, появление словака в матчах против "РБ Лейпцига" и "Бенфики" не стало успешным для "Зенита". Немцам питерский клуб уступил со счетом 1:2, а португальцам - 0:3.

Алексей Сутормин - полузащитник (Россия)



Атакующий полузащитник питерского клуба провел в этом сезоне 15 матчей в РПЛ, в том числе три полные игры. Экс-хавбек "Оренбурга" отметился двумя голами - оба забил в ворота "Рубина", где пробыл неделю до "Зенита". В Лиге чемпионов 26-летний футболист сыграл против "Лиона" и "Бенфики".

Матиас Краневиттер - полузащитник (Аргентина)



Стоимость аргентинского опорника в свое время доходила до восьми миллионов евро. Сейчас 26-летний игрок стоит 2,8 миллиона, подешевев за два года на пять миллионов. 

В нынешнем сезоне Краневиттер сыграл два матча в РПЛ, проведя суммарно на поле 28 минут, и дважды появился на Кубке России. Сейчас "Зенит" ищет новый клуб аргентинцу. 

Напомним, Исламхан 1 января получил статус свободного агента. В конце прошлого сезона у него завершился контракт с "Кайратом", за который футболист выступал с 2014 года. Полузащитник не стал его продлевать, но, по договоренности с руководством, не имеет права выступать за другой клуб КПЛ. До информации о "Зените" сообщалось об интересе к Исламхану со стороны российских клубов "Локомотив" и "Крылья Советов".

Фото: ФК "Зенит"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости