Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Зайнутдинова высказался о втором поражении "Ростова" в РПЛ

Команда идет на десятом месте.

Тренер Зайнутдинова высказался о втором поражении "Ростова" в РПЛ
Валерий Карпин. Фото: ФК "Ростов"©
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин после матча с "Динамо" ответил на вопросы журналистов. Его комментарии приводит пресс-служба клуба.

- Обидное поражение, здорово начали, создавали давление. Почему так получилось?

- Доминировали на поле 40 минут практически, дальше центра поля "Динамо" не выходило. Претензии предъявлять некому и нечего. Пропустили с пенальти, после него, как ушат холодной воды, еще и пропустили со стандарта. Вторую игру пропускаем пенальти и стандарт. Во втором тайме неправильно располагались на поле и вскрывали оборону.

- Не показалось ли, что Новиков ожидал такой игры и умышленно сел в оборону, потому что "Ростов" привык атаковать в начале игры.

- Я, мягко говоря, не уверен, что они сели глубоко умышленно, а не потому что мы заставили их сесть глубоко.

- Что с Поповым? Как скоро он вернется в строй?

- Все объявим.

- Вы забили пока только один гол в сезоне, все дело в реализации?

- Во втором тайме, да. В первом тайме было очень много моментов и давление мы создавали, моменты были, во втором тайме неправильно стали атаковать от большого желания - хотели отыграться. Но если нет голов, то, естественно, это проблема реализации.

- В чем видите резервы для усиления?

- Забивать голы.

- Три тура прошло. Как оцените старт "Ростова". Ожидали большего?

- Да, ожидали большего. С другой стороны, календарь вносит свои коррективы. Хотелось бы побед. Команда заслуживает большего.

Напомним, что "Ростов" в рамках третьего тура уступил "Динамо" - 0:2, потерпев второе поражение в российской премьер-лиге. Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов отыграл полный матч, а на 16-й минуте получил желтую карточку. В текущем сезоне на счету 22-летнего казахстанца теперь три игры. В каждой из них он выходил в стартовом составе.

После трех матчей "Ростов", набрав три очка, оказался на десятом месте из 16, тогда как "Динамо" с четырехочковым отрывом расположился на третьей строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости