Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ростов" с Зайнудиновым упустил победу над "Локомотивом" в матче с 6 голами

Казахстанец вышел в стартовом составе.

"Ростов" с Зайнудиновым упустил победу над "Локомотивом" в матче с 6 голами
Фото: ФК "Ростов"
Футбол. Неофициальные турниры
Контрольная игра
Ростов - Локомотив М 3:3 п. 4:5

Голы:

Нереализованные:
ФК "Ростов", в составе которого выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, сыграл вничью с московским "Локомотивом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд состоялась в рамках сбора в Катаре. Основное время завершилось со счетом 3:3. При этом по ходу игры ростовчане дважды вели.

Первыми счет в матче открыли "железнодорожники". На 21-й минуте отличился Мурило. Но еще до перерыва ростовчане усилиями Максима Осипенкоа (43-я) восстановили равновесие.

В начале второго тайма Павел Мамаев (51-я) вывел вперед уже "Ростов", на что "Локомотив" ответил точным ударом Гжегожа Крыховяка (63-я). На 74-й минуте "Ростов" вновь повел благодаря голу Романа Еременко, но спустя две минуты Дмитрий Рыбчинский сравнял чет.

Зайнутдинов вышел в стартовом составе "Ростова" и был заменен в перерыве.

В серии пенальти точнее оказались футболисты "Локомотива", который и занял второе место в Кубке Матч Премьер. "Ростов" стал третьим.
Поделиться в соц. сетях:
Новости