OotT91Df0dnMq3imvaR2oz6IkF2x7MK9wOWZD02o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В российском клубе казахстанского футболиста отреагировали на отставку главного тренера

В российском клубе казахстанского футболиста отреагировали на отставку главного тренера
Алексей Кандалинцев. Фото: ФК "СКА-Хабаровск"©
Генеральный директор ФК "СКА-Хабаровск" Алексей Кандалинцев прокомментировал отставку Алексея Поддубского с поста главного тренера.

Клуб казахстанского футболиста остался без тренера после поражения от лидера чемпионата

"Последние результаты нашей команды никого не радуют. Восемь матчей в первенстве не можем одержать победу. Что-то разладилось, ребята потеряли уверенность в своих силах, есть "не фарт", некоторые пропущенные голы просто нелепые. Мы пообщались с Алексеем Николаевичем. И он, и я считаем, что надо поменять обстановку в команде, искать новые решения, поэтому пригласить нового специалиста было бы сейчас единственным правильным выходом из сложившейся ситуации. Так что в ближайшие дни объявим имя нового главного тренера "СКА-Хабаровск", - рассказал он.

Отметим, что в последнем матче в рамках 16-го тура "СКА-Хабаровск" в гостях уступил "Нижнему Новгороду" (0:1), который лидирует в Футбольной национальной лиге (второй по силе дивизион в России). "Армейцы" после этой неудачи с 18 очками расположились на 15-м месте из 22.

20-летний футболист молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов играет за "СКА-Хабаровск" с августа. С того момента провел 12 матчей за новый клуб. Казахстанец - воспитанник "Иртыша". В сезоне-2019 забил один гол в 12 матчах за павлодарскую команду. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости