uCrj0KrbzUhK3Ze7ty8Z2uH7Wce7lqho7BYuYhng
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб объявил о переходе бывшего вратаря "Кайрата"

Российский клуб объявил о переходе бывшего вратаря "Кайрата"
Дмитрий Хомич. Фото пресс-службы "Амкара"
Российский вратарь Дмитрий Хомич стал игроком "Химок". Об этом объявил официальный сайт клуба из Московской области. 

Срок контракта 33-летнего Хомича не уточняется. После девяти матчей "Химки" занимают десятое место из 20 команд Футбольной национальной лиги (ФНЛ) - второго по силе дивизиона чемпионата России. 

"В первую очередь очень хочу играть и как можно больше побеждать вместе с "Химками" - выходить и выигрывать в каждой игре. У меня никогда не было проблем с вливанием в коллектив. Обстановка хорошая, да и в целом я знаю ребят из команды - со многими мы встречались на футбольном поле", - цитирует Хомича пресс-служба клуба. 

Последние три сезона Хомич выступал за "Амкар", ставший в мае банкротом. Также в его карьере были московский "Спартак", "Алания" и "Кайрат", за который он выступал как гражданин Казахстана. 

За "Кайрат" Хомич провел 26 матчей в КПЛ и пропустил 26 голов. В октября 2014 года он вместе с еще четырьмя футболистами был отстранен от матчей и тренировок до конца сезона после скандального поражения от "Астаны" (1:5) - руководство алматинского клуба посчитало, что игроки не вели "должную спортивную борьбу".

Я отказался от гражданства Казахстана. А зачем мне оно? - Хомич

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости