Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский футболист нашел новый клуб после снятия "Иртыша" с КПЛ

Он сыграл два матча в Казахстане.

Российский футболист нашел новый клуб после снятия "Иртыша" с КПЛ
Максим Житнев. Фото: ФК "Иртыш"©

Российский нападающий Максим Житнев перешел в клуб ПФЛ "Новосибирск". Контракт подписан до 30 июня 2021 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Нынешний сезон 30-летний футболист начинал в "Иртыше", сыграв два матча в КПЛ. Результативными действиями не отметился.


Интересно, что "Иртыш" был его первым клубом за границей. До этого выступал на родине за команды "Томь", "Сибирь", "Кубань", "Распадская". В свое время поиграл за молодежные составы московского "Спартака".

В сезоне-2015/16 забил 16 мячей за "Сибирь" и стал лучшим снайпером ФНЛ, разделив первое место с Артемом Делькиным ("Оренбург") и Хасаном Мамтовым ("Тюмень").

Напомним, что "Иртыш" объявил о снятии с чемпионата Казахстана 30 мая. Причина -  финансовые проблемы. В клубе заявили, что лишились спонсора и не могут платить легионерам по контрактам.

За всеми переходами игроков можно следить по нашей Таблице трансферов КПЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости