Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России привели в пример Зайнутдинова и нашли место для Алипа в "Зените"

В России привели в пример Зайнутдинова и нашли место для Алипа в "Зените"
©ФК "Зенит"

Экс-главный тренер "Зенита" Борис Рапопорт в интервью "Петербургскому дневнику" рассказал о возможной позиции для казахстанского защитника Нуралы Алипа, а также напомнил о временной роли Бахтиера Зайнутдинова в ЦСКА, передает корреспондент Vesti.kz.

Специалист считает, что кадровые потери позволят Алипу вернуться в стартовый состав, если "Зенит" изменит игровую схему.

"Думаю, что Сергей Семак сможет компенсировать потерю Клаудиньо. Не уверен, что Зелимхан Бакаев сейчас будет готов заменить его, он пока мало времени провел в команде. Есть разные варианты: можно ближе к атаке переместить Вендела. Если помните, он после перехода в "Зенит" поначалу играл как раз на этой позиции, позднее сместился ближе к центру поля. Тогда надо будет в обороне выставить трех центральных защитников, использовать Дмитрия Чистякова или Нуралы Алипа. Можно изменить тактическую схему, сыграть с двумя чистыми нападающими, выставив одновременно Матео Кассьерру и Ивана Сергеева.

Уже многие шутят, что если бы "зенитовские" резервисты выступали отдельной командой в чемпионате России, то боролись бы за золотые медали. Если сравнить нынешние проблемы петербуржцев с проблемами, которые испытывают другие клубы, то в "Динамо" и ЦСКА ситуация сложнее. У "армейцев" нехватка защитников, они вынуждены в центре обороны использовать полузащитника Бахтиера Зайнутдинова и 36-летнего ветерана Кирилла Набабкина. Можно вспомнить, как весной "Краснодар" потерял группу легионеров и заменил их молодежью из "Краснодара-2". У "Зенита" нет таких трудностей, легионеры продлили контракты, есть группа игроков уровня сборной России", - приводит позицию специалиста источник.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама