Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России назвали слабое место Алипа и высказались о "трансфере" в МЮ

В России назвали слабое место Алипа и высказались о "трансфере" в МЮ
©ФК "Зенит"

Известный российский комментатор Геннадий Орлов в интервью "СЭ" оценил игру защитника "Зенита" и сборной Казахстана Нуралы Алипа и поделился мнением о слухах об интересе к игроку со стороны "Манчестер Юнайтед", сообщают Vesti.kz.

"Алип прибавляет, но не стоит его перехваливать. Он сейчас, конечно, играет надежнее. Однако все-таки защитник высокого уровня должен уметь начинать атаки первым пасом. Этим приемом Алип не обладает. И если в нашем чемпионате без первого паса можно обойтись, то на европейском уровне это сразу же бросится в глаза.

Интерес к нему со стороны "Манчестер Юнайтед"? Нет, я в это не верю. Скорее какие-то агентские игры. Ну какой МЮ? Алипу еще нужно удержаться в основном составе "Зенита". Есть же Эракович, Родригао. В центре обороны при необходимости может сыграть и Караваев. Так что не все так однозначно", - заявил Орлов.

23-летний Алип выступает за "Зенит" с 2022 года. Сначала он был арендован у "Кайрата", затем петербуржцы выкупили его у алматинского клуба за два миллиона евро (данные Transfermarkt).

В нынешнем сезоне российской премьер-лиги (РПЛ) казахстанец провел  14 матчей, в которых заработал четыре предупреждения.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама