XU9OxnH4bKlERuIr76FOhY95a5P8HTL0buZCMmVO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Муртазаев забил первый гол за российский клуб

Роман Муртазаев забил первый гол за российский клуб
©ФК "Балтика"

Форвард сборной Казахстана по футболу Роман Муртазаев забил первый гол за калининградскую "Балтику", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он отличился в гостевом матче группового раунда Кубка России против "Саранска". Муртазаев забил на 39-й минуте встречи, пробив головой в ворота соперника и сделав счет 2:0 в пользу своей команды. Правда, хозяева успели отыграть один мяч еще до перерыва. 

Напомним, что Муртазаев перешел в "Балтику", которая в этом сезоне будет бороться за выход в российскую премьер-лигу, в июле. Перед этим он расторг контракт с "Астаной". В КПЛ он выступал также за "Шахтер", "Иртыш" и "Тобол".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости