t4w7yzlM1EoOVEY0mfHbkbrIYEN5H2pldTqK1Mf1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" решила судьбу футболиста сборной Казахстана

"Астана" решила судьбу футболиста сборной Казахстана
Роман Муртазаев. Фото: КФФ©

Футбольный клуб "Астана" и Роман Муртазаев завершают трудовые отношения по соглашению сторон. Об этом информирует пресс-служба северян.

Муртазаев начинал карьеру в столичном клубе в 2017 году, проведя в его составе три сезона. В 2020-м Роман выступал за костанайский "Тобол", а в следующем сезоне вернулся в "Астану".

Всего за астанчан нападающий сборной Казахстана провел 149 матчей, забив 30 голов и отдав 26 результативных передач. Вместе с клубом он завоевал три чемпионских титула и дважды становился обладателем Суперкубка Казахстана.

Ранее сообщалось, что Муртазаев уже определился с местом продолжения карьеры. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости