Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ЦСКА объяснил смену главного тренера в команде Зайнутдинова и рассказал о трансферах

Президент ЦСКА объяснил смену главного тренера в команде Зайнутдинова и рассказал о трансферах
Фото: ПФК ЦСКА©

Президент ЦСКА Евгений Гинер объяснил, почему за день до начала летних сборов был заменен главный тренер. Также он рассказал о возможных  трансферах и планах на чемпионство в РПЛ.

Напомним, что за армейцев выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. Неделю назад клуб покинул главный тренер хорват Ивица Олич, а на его место был назначен экс-игрок сборной России Алексей Березуцкий. Также в тренерский штаб вошел казахстанец Григорий Бабаян, который в разгар чемпионата КПЛ покинул костанайский "Тобол".

- Евгений Леннорович, наши болельщики немного переживают, интересуются, почему ПФК ЦСКА решился на смену тренера буквально за день до начала сборов…

- Так сложилось по времени, потому что Ивица приехал, если не ошибаюсь, только 15 июня вечером. Мы обсудили какие-то вопросы, посмотрели и поняли, что в чем-то мы, так скажем, расходимся. Поэтому решили все-таки поменять тренера.

- Он озвучил, что разошлись во взглядах по поводу тренерства команды, так и есть?

- Мое субъективное мнение - да.

- Исполняющим обязанности главного тренера команды назначили Алексея Березуцкого. Почему именно его? Какие-то другие кандидатуры рассматривались?

- Мы не рассматривали других кандидатур. Алексея рассматривали и до этого, но решили сначала попробовать Ивицу. Не сложилось. Поэтому Алексей сегодня тренер команды.

- У нас уже есть два трансфера на вход - Заболотный и Мухин. А вообще, сильно изменится команда в межсезонье?

- Не думаю. Мы собрали хороший состав, молодых ребят. Не думаю, что еще какие-то трансферы будут.

- Наши болельщики переживают еще вот по какому поводу: в СМИ довольно часто идут вбросы, что существуют некие противоречия между председателем совета директоров и менеджментом клуба. Так ли это?

- Это полный бред. Уже говорил: как управлял, так и управляю командой дальше я. То, что сейчас у нас появились партнеры, совет директоров, считаю, очень хорошо. Я это говорил и ранее. Максим Станиславович никуда не лезет, он занимается не трансферами, составом команд или назначениями тренеров, а очень сильно помогает со спонсорами, с финансированием команд. Сейчас мы твердо стоим на ногах, также наши партнеры ВЭБ очень сильно помогают нам. Поэтому ни одни, ни другие в спортивную часть вообще не лезут. Знаете, можно, как хочешь это трактовать, но если мы говорим, что совет директоров сегодня утверждает какие-то решения, это не так.

- Недавно на одной из встреч Вы сказали, что у нас нет другой цели, кроме той, чтобы быть чемпионами. Верим в команду?

- У нас никогда не менялись приоритеты, и мы будем стремиться к чемпионству. За двадцать лет моего нахождения здесь мы в первый раз, скажем так, провалили чемпионат. Всякое бывает, это футбол. Верим в команду и двигаемся дальше. Верим в наших болельщиков, в единую нашу семью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости