Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны функции Бабаяна в ЦСКА. Зайнутдинов рассказал о восстановлении

Стали известны функции Бабаяна в ЦСКА. Зайнутдинов рассказал о восстановлении
Григорий Бабаян. Кадр с видео на YouTube

Исполняющий обязанности главного тренера московского ЦСКА Алексей Березуцкий в интервью клубной пресс-службе рассказал о функциях своего нового помощника - казахстанского специалиста Григория Бабаяна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Что можете сказать о Григории Бабаяне?
- В интернете все есть. Вы все это хорошо знаете. Я могу только сказать, что это специалист с огромным опытом. Он работает долгие и долгие годы. Причем не только в качестве ассистента, но также и в качестве главного тренера. То есть это большая помощь для меня.

- А какой функционал у него на сборе?
- Функционал у него обширный. Всегда задают эти вопросы. Мы находимся на сборах, это один из самых тяжелых моментов для тренеров, для всего штаба административного и так далее. У нас по две тренировки, все это происходит быстро. Функционал такой же, как и у всех. Мы работаем, чтобы сделать наших футболистов сильнее, лучше, быстрее.

Также Березуцкий рассказал о том, как проходит восстановление после травмы полузащитника ЦСКА и сборной Казахстана по футболу Бахтиера Зайнутдинова.

- Зайнутдинов после операции восстанавливается. Уже скоро будет готов. Ко второму сбору ожидаем, что будем практически в полном составе, будем ждать только игроков из сборных, - сказал Березуцкий.

По словам самого Зайнутдинова, восстановление проходит хорошо. "Сейчас тренируюсь индивидуально. Дай бог, ко второму сбору буду в группе, планирую так", - добавил казахстанец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости