Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности о восстановлении Зайнутдинова после удара коленом в голову

Игрок находится в расположении клуба.

Появились подробности о восстановлении Зайнутдинова после удара коленом в голову
Фото: ФК ЦСКА©

Футболист московского ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов в эти дни работает по индивидуальной программе, сообщает Bobsoccer.ru.

"Футболисты, которые остались в расположении клуба, с завтрашнего дня вернутся к работе в Ватутинках. Планируется товарищеская игра. Основная обойма к возобновлению РПЛ увеличится, в частности за счет возвращения Георгия Щенникова и Ильзата Ахметова. Трое "армейцев" не поехали в сборные из-за различных повреждений. Марио Фернандес, Константин Марадишвили и Бахтиер Зайнутдинов в эти дни работают по индивидуальной программе", - информирует издание.


Также отмечается, что в полном составе "армейцы" соберутся только 20 ноября, лишь за два дня до игры против "Сочи" в РПЛ.

Напомним, что в начале матча 14-го тура защитник "Ростова" Денис Терентьев в движении попал коленом в голову Зайнутдинову, который пошел в подкат. Игрока ЦСКА мгновенно заменили, позже медицинский штаб диагностировал у казахстанца закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. По этой причине игрок не поможет сборной в ближайших матчах Лиги наций.

Поделиться в соц. сетях:
Новости