Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потрясающий прогресс". Зайнутдинова включили в топ-10 лучших молодых игроков РПЛ-2019/20

Его клуб занял пятое место в таблице.

"Потрясающий прогресс". Зайнутдинова включили в топ-10 лучших молодых игроков РПЛ-2019/20
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: Артем Гусев/"Чемпионат"©
Чемпионат включил полузащитника "Ростова" и сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова в топ-10 лучших молодых футболистов чемпионата России сезона-2019/20. В рейтинг попали игроки не старше 22 лет. При этом было неважно, дебютировали они в прошедшем розыгрыше РПЛ или раньше.

"Зайнутдинов образца дебютного сезона в РПЛ и сезона-2019/20 - два совершенно разных футболиста. После переезда из Казахстана Бахтиер в матчах "Ростова" частенько терялся на поле и ярко действовал лишь в редких эпизодах. В прошедшем сезоне Зайнутдинов не стал железным игроком старта, но доказал, что для ростовского клуба он очень важен. Лучший матч в сезоне полузащитник выдал во втором круге - против "Спартака". В той встрече он оформил дубль и помог команде Карпина разгромить соперника. Кроме того, Зайнутдинов забил "Динамо" и "Зениту", отдал две голевые передачи, а также провел на поле 1041 минуту. Потрясающий прогресс, если учесть, что в сезоне-2018/19 он сыграл лишь 395 минут и результативными действиями не отметился", - пишет издание.

В десятку также вошли Денис Макаров ("Рубин"), Андрей Мостовой ("Зенит"/"Сочи"), Станислав Магкеев ("Локомотив"), Максим Глушенков ("Спартак"/"Крылья Советов"), Константин Марадишвили (ЦСКА), Остон Урунов ("Уфа"), Зурико Давиташвили ("Рубин"), Хвича Кварацхелия ("Рубин"), Вадим Карпов (ЦСКА).

Отметим, что по итогам чемпионата России-2019/20 "Ростов" занял пятое место в турнирной таблице и в следующем сезоне выступит в Лиге Европы. Зайнутдинов провел 17 матчей в РПЛ (четыре гола, две голевые передачи), а также две игры в Кубке России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости