Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не казах, он узбек". Тренер ЦСКА объяснил, почему Зайнутдинов - топ-игрок

На его счету один гол в 11 играх в РПЛ.

"Он не казах, он узбек". Тренер ЦСКА объяснил, почему Зайнутдинов - топ-игрок
Фото: ФК ЦСКА©
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в интервью Нобелю Арустамяну поделился своим мнением о футболисте сборной Казахстана Бахтиере Зайнутдинове и рассказал, почему его считают топовым игроком.

- Как только прозвучала фамилия Зайнутдинова, сказал: берем. Без просмотра берем, если у клуба есть такая возможность. Игру этого футболиста я часто видел вживую, поэтому знал о его уровне, - сказал тренер. 

- То есть вам назвали его фамилию, а не вы?

- Да.

- А в чем его сила? Многие называют его сильным трансфером российского межсезонья этого года.

- Вы замечаете, что Баха поменял несколько позиций в ЦСКА? И везде одинаково эффективно он действует. Вот это и есть уровень футболиста, когда он может на высоком уровне играть на нескольких позициях. В команде должно быть два-три таких игрока, способных без всяких приключений поменять несколько позиций в интересах команды. Это хорошее подспорье для тренера. Баху мы можем поставить везде. 

- Акинфеев был в восторге от Зайнутдинова - как от его игровых качеств, так и человеческих. Если Игорь о нем такого мнения, значит, действительно парень - топ.

- Да. Есть еще какая оценка - видишь, как футболист адаптируется. Баха пришел, сразу встал, и он свой. Чтобы было понятно, он не казах, он узбек. Он сразу стал своим. По-русски говорит? Прекрасно говорит. Поэтому ему не надо было что-то ментально менять. Он был к этому чемпионату готов. Он в раздевалке уже был готов к тому, чтобы помочь команде. На вторую-третью игру он принял весь объем информации по тому, где мы его хотим видеть и после этого он как пазл встал в нужное место. 

- В "Ростове" сильно расстроились из-за его ухода...

- Что я могу сказать - такие вещи происходят. Любому тренеру и руководителю обидно, когда у тебя выдергивают футболиста, на которого ты рассчитываешь. Но мы не хотели обидеть Карпина или "Ростов". Мы просто думали о своей команде и о том, как ее усилить.

32:51 Зайнутдинов - топчик


Отметим, что 22-летний Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа, до этого защищал цвета "Ростова". За "армейцев" казахстанец сыграл 11 матчей в РПЛ и забил один гол.
Поделиться в соц. сетях:
Новости