Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новые испытания и возможности". Cпециалист оценил переход казахстанских игроков в клубы РПЛ

Он видит в этом плюсы для сборной.

"Новые испытания и возможности". Cпециалист оценил переход казахстанских игроков в клубы РПЛ
Алексей Щеткин. Фото: ФК "Ротор"©

Переход казахстанских футболистов в клубы российской премьер-лиги принесет пользу нашей национальной команде, считает известный специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал, что они вовремя уехали в Россию и за счет этого могут проявить себя.

"Приятно, что наши ребята сейчас востребованы в российском чемпионате. Я думаю, для них это новые испытания и возможности. Думаю, в будущем, в играх сборной, этот опыт, полученный в РПЛ, поможет им. Это хорошая тенденция.

Самое главное - показать себя, свой уровень и быть на хорошем счету. Я считаю, никогда не поздно уезжать за рубеж. Лучше воспользоваться моментом, который появился у ребят сейчас. Ничего страшного не вижу. Сейчас много футболистов в возрасте "за 30", показывающих хорошие результаты, движение и функциональную готовность. Игроки сейчас более профессионально относятся к делу, держат себя в тонусе, поэтому могут долго демонстрировать хороший уровень", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, что Абат Аймбетов и Максим Федин находятся на стадии переговоров с "Уралом", в составе которого отправились на сборы в ОАЭ. А Дмитрий Шомко, Алексей Щеткин и Юрий Логвиненко, последним клубом которых в Казахстане была "Астана", перешли в волгоградский "Ротор".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости