Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы три претендента из РПЛ на Исламбека Куата и зарплата в "Оренбурге"

Он может пойти на понижение зарплаты ради карьеры в РПЛ.

Названы три претендента из РПЛ на Исламбека Куата и зарплата в "Оренбурге"
Исламбек Куат (в центре). Фото: ФК "Оренбург"©

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Исламбек Куат рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры в России, сообщает Meta-ratings.kz.

При этом, как отмечает издание, интерес к 27-летнему опорнику проявляют "Химки", "Тамбов" и "Ротор".

Эти клубы не в состоянии в полной мере удовлетворить финансовые запросы казахстанца. В "Оренбурге" экс-игрок "Кайрата" получал около 25-30 тысяч евро в месяц.

Больше всех Куату могут предложить "Химки", которые имеют хорошие шансы на то, чтобы заполучить опытного футболиста. Также опорный полузащитник имеет несколько вариантов продолжения карьеры в чемпионате Турции.

После ухода из "Кайрата" в конце 2019 года Куат выступал за "Оренбург", в составе которого провел только три игры до паузы из-за пандемии коронавируса. Оренбургский клуб по итогам сезона вылетел из РПЛ в ФНЛ.

Напомним, ранее сообщалось, что Куат пока не определился с клубом для продолжения карьеры, но в нем заинтересованы два клуба российской премьер-лиги - "Химки" и "Тамбов". Также сообщалось, что футболист намерен принять решение после матча сборной Казахстана против Литвы в рамках Лиги наций, который состоится 4 сентября в Вильнюсе.

Ранее Куата связывали с возможным переходом в турецкий "Самсунспор" и рядом клубов РПЛ - московским "Динамо", волгоградским "Ротором" и грозненским "Ахматом". Также претендентом на игрока называлась "Астана", за которую он выступал в начале карьеры.

Поделиться в соц. сетях:
Новости