AlctA8d3Fhk5XPaxkeA0OWvCdjmFfQW0ZMhgiZt5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван новый клуб Дмитрия Шомко. Футболист сборной Казахстана остается в РПЛ

Назван новый клуб Дмитрия Шомко. Футболист сборной Казахстана остается в РПЛ
Дмитрий Шомко. Фото: КФФ©

Защитник сборной Казахстана по футболу Дмитрий Шомко продолжит карьеру в российской премьер-лиге (РПЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным источника, "Нижний Новгород" планирует привлечь Шомко, который из-за травмы не сумел себя полностью проявить в "Роторе".

Как известно, "Нижний Новгород" должен возглавить болгарский специалист Станимир Стойлов, а его помощником в новом клубе может стать нынешний наставник "Тобола" Григорий Бабаян.

"Нижний Новгород", завершивший сезон на третьем месте в ФНЛ (второй по силе дивизион в России), вышел в РПЛ напрямую из-за того, что ставший вторым "Оренбург" не получил лицензию для выступления в премьер-лиге.

Напомним, что "Ротор", в который в начале года перешел Шомко, финишировал на предпоследнем, 15-м месте в РПЛ и вылетел в ФНЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости